Часто задаваемые вопросы

По сути, он является одновременно и удостоверением личности, и видом на жительство. Перечислим, какие преимущества есть у обладателей грин-карты. Право на законное пребывание в стране, виза не нужна. Юридические преференции при приобретении и владении недвижимым имуществом. Получение бесплатного образования в государственных школах. Беспрепятственное и быстрое прохождение пунктов пограничного контроля США при въезде и выезде. Отсутствие ограничений на передвижение по стране, свободный выбор штата и населённого пункта для проживания. Оформление переезда и грин-карты для близких родственников.

50,000 граждан Азербайджана мечтают о переезде в США?

Обладатель Грин Карты может получить водительские права США, получить страховку и квалифицированную медицинскую помощь, вылетать к родным, путешествовать в другие страны и без проблем вернуться в США, также у Вас будет право легально работать в США, открыть свой собственный бизнес, получить образование и так далее… вообщем все то, что имеет американец гражданин США, за исключением права голосования. Вы должны жить в Америке большую часть времени в году, к примеру 6 месяцев и 1 день. После пяти лет проживания с Грин Картой, у Вас будет возможность стать полноправным американцем, подав документы на гражданство и получив американский паспорт, тогда это ограничение в 6 месяцев исчезнет.

Кратко говоря поделили на 3 службы: Кто бывал в США уже встречались с сотрудниками Министерства внутренней безопасности , они проверяют у Вас документы, спрашивают о цели поездки и так далее, перед тем, как впустить Вас на территорию Соединенных Штатов Америки.

На самом деле ПМЖ — не пустая выдумка, а вполне достижимая цель. Чтобы обосноваться за границей, нужно получить green card.

Политическое убежище в США — тоже вариант получения зеленой карты Не стоит рассчитывать, что беженцев сразу принимают с распростертыми объятиями. Отчаянное положение прежде нужно доказать так, чтобы не возникало никаких сомнений в угрозе жизни. Сделать это можно только через грамотного, обычно дорогого, адвоката. Тем не менее, успех предприятия позволит оформить грин карту США сразу и беженцу, и его семье.

Всемирная лотерея В сети много затейливых статей, как выиграть грин карту , но секрет здесь один — подать заявку и верить в свою удачу. Речь об эксклюзивной программе, исходящей от американского госдепартамента.

И что от меня за это потребуется? Обладатель грин-карты торжественно обязуется: Заключить брак с гражданином США. Для того чтобы получить грин-карту через брак, нужно подтвердить его добросовестность службе по вопросам гражданства и иммиграции. Желательно предоставить фотографии до и после свадьбы, совместные банковские счета, распечатанные электронные письма, выписки телефонных звонков, документы, которые подтверждают наличие общего имущества.

Так, чтобы остаться на ПМЖ, необходимо получить грин карту, лимит на выдачу которых никто не отменял. Давайте поговорим о получении.

Это наиболее популярный канал легальной иммиграции в страну. — ближайший родственник гражданина США, то есть супруги, дети до 21 года не в браке , родители. Остальные родственники не считаются ближайшими. Количество грин карт не ограничено. 1 — сыновья и дочери гражданина США, которые не состоят в браке. Срок получения ПМЖ лет. 2 — супруги и дети обладателя ПМЖ до 21 года не в браке. Срок получения ПМЖ года. 2 — сыновья и дочери обладателя ПМЖ до 21 года не в браке. 3 — сыновья и дочери граждан США, которые состоят в браке.

Грин-карты США. Досье

Получение Грин Карты в Америке, ВНЖ, ПМЖ! К вашему сведению, кроме того, что Грин Карту можно выиграть в лотерею, вы имеете возможность еще и купить ее. Вы к сожалению, не знаете, как это сделать - мы расскажем, как абсолютно законно купить Грин Карту в США, иными словами получить возможность иммигрировать в Америку, став полноправным гражданином Соединенных Штатов Америки самому, членам вашей семьи, со всеми правами, которая эта страна дает собственным гражданам.

Грин-карта — идентификационная карта, подтверждающая наличие ПМЖ у негражданина США и дающая.

Вернуться к оглавлению Где можно узнать о победе в лотерее Грин Кард в Беларуси? Узнать список выигравших нужно самостоятельно на официальном сайте весной года. После объявления человека победителем, он будет приглашен на специальную встречу, где ему расскажут о всех возможностях и правах, которые предоставляет эта карта. Ни одна лотерея не обходилась без участия аферистов. За последние годы участились случаи, когда пользователи получали на свой электронный адрес сообщения о том, что они стали победителями.

При этом поступала просьба перевода средств на определенный счет, владелец которого проживает в Англии.

ВИЗА В США

Узнаем их основные преимущества, условия и перспективы. Развитая экономика, высокий уровень жизни, отличные возможности для получения образования и ведения бизнеса — вот что привлекает в Штаты заявителей на ВНЖ и гражданство со всего мира. Америка всегда была страной эмигрантов — и число иностранных диаспор, прочно осевших здесь, пожалуй, совершенно не подлежит подсчету.

Сегодня у США новый президент, который проводит новую политику относительно иммиграции — и, насколько сильно она изменит общую картину, покажет только время.

Паспорта граждан США на фоне американского флага на ПМЖ в этом случае гораздо ниже по полученных грин-карт в последние годы.

Фактически это разновидность визы иммигранта, которая предоставляет ВНЖ в США и наделяет своего владельца большинством гражданских прав. Во главе списка стоит право на легальное проживание и трудоустройство. Также обладатель вправе: Покупать недвижимость; Стать военнослужащим в определенных родах войск ; Получать предусмотренные законодательством социальные страховые льготы для пенсионеров и инвалидов и скидки по возрастному медстрахованию; Посещать без визы те государства, с которыми у Штатов есть соответствующие договоренности.

Кроме этого, по истечении 5 лет владения временный резидент получает право изменить свой статус на постоянный, то есть стать гражданином. Получение Грин карты США дает возможность ее обладателю получить разрешение на проживание и для членов его семьи: Этот документ не ограничивает количество выездов-въездов в страну.

Как выиграть грин-карту в Америку: розыгрыш и результаты лотереи в США

Вам достаточно заполнить анкету участника и ждать результатов на следующий год. На мой взгляд, главное правильно относиться к этому варианту. Если вам очень хочется попасть в США и как можно скорее, то этот вариант вам совсем не подходит. Вариант лотереи подойдет тем, кто в принципе не против переехать жить в США, если подвернется такая возможность, но больше, чем заполнять анкету каждый год, тратить на переезд сил не хочет.

Получение Грин-карты через работодателя. Abroadz в можно получить Грин-карту (право на ПМЖ в США) через американского.

Она проводится ежегодно, начиная с года. По статистике, процент украинцев, выигравших в лотерее, сравнительно высокий. С 1 октября по 3 ноября года посольство США принимает заявки на участие в диверсификационной визовой лотерее, согласно которой граждане Украины могут получить американскую визу в году. Результаты визовой лотереи станут известны в мае года, после этого заявителей, выигравших лотерею, приглашают для дальнейшего собеседования в консульство.

Сама же виза сроком до шести месяцев оформляется в году. Принять участие в лотерее может любой человек со средним образованием. Лотерея Грин Кард предусматривает предоставление статуса постоянного жителя в каждом фискальном году определенному количеству лиц из стран, с исторически невысоким уровнем иммиграции в США. Заявители, желающие получить визы , определяются путем произвольного отбора, проводимого с помощью компьютера.

При этом визы разделяются между шестью географическими регионами, и наибольшее количество виз выделяется на регионы с более низким уровнем иммиграции.

Грин карта через трудоустройство. Новый способ иммиграции в США!

Столица США — Вашингтон. Площадь страны — 9,5 млн. Население — почти млн. Основной язык — английский. Государственное устройство — федерация, в составе которой 50 штатов плюс федеральный округ Колумбия. США — одно из лидирующих государств мира с официально признанной сильнейшей мировой экономикой.

Название процесса: Грин Карта для семьи и родственнико ПМЖ ( постоянное место жительства) в США. Как получить Грин Карту через.

Как заполнить анкету и дадут ли визу в случае проигрыша Это вид на жительство в США, наличие которого в будущем дает право на получение американского паспорта. Украинцы входят в число рекордсменов, стремящихся иммигрировать в Штаты. В то же время эта лотерея может быть последней или одной из последних - Дональд Трамп, известный своими антииммигрантскими настроениями, давно лоббирует ее отмену. Нужно кликнуть зеленую кнопку и заполнить анкету подробно это мы опишем ниже.

После того, как система примет заполненную форму, на экране появится персональный номер. Его нужно обязательно сохранить. С 7 мая году по этому номеру можно будет проверять результаты на сайте. Заполнять анкету нужно строго один раз, в противном случае будут аннулированы все анкеты человека.

Получение грин карты в США. Получение гражданства в США

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Грин карта через трудоустройство. Новый способ иммиграции в США! Более того, иногда это возможно осуществить, не приезжая в США, причем нет ограничений на знание английского языка.

Инвестиционные программы ВНЖ в Соединенных Штатах, равно как и знаменитая лотерея грин-карт, заслуженно пользуются.

Эти усилия являются деятельностью мошенников, пытающихся вымогать деньги с доверчивых лиц и поэтому Посольство США рекомендует быть предельно осторожными с такими сообщениями! Одно широко распространенное электронное сообщение по Грин Карте требует получателей оплатить деньги путем перевода Вестерн Юнион вымышленному лицу в Посольстве США в Лондоне.

Как я узнаю, что это мошенничество? Вы никогда не получите электронное сообщение от кого-либо, включая Государственный Департамент США, о выигрыше лотереи, тем более если вы не регистрировались в лотерее. Изображения таких символов США, как флаг, орел, монументы, не являются обязательным показателем того, что это официальный сайт правительства США. Правительство США взимает плату за обработку заявлений только в день прихода победителя в посольство США на собеседование.

Любое письмо или другое сообщение участнику лотереи с требованием оплаты услуг по обработке его заявления до назначения собеседования следует считать делом рук мошенников. Будьте предельно осторожны при использовании услуг третьих лиц консультантов! Лица, желающие обратиться за помощью в регистрации в лотерее, должны быть внимательными при предоставлении личной информации, в частности данных кредитных карточек и номеров банковских счетов, третьим лицам, оказывающим визовые услуги. Некоторые такие организации и интернет-страницы могут требовать оплату за предоставление анкет и информации об иммиграционных процедурах, которые доступны широкой общественности на безвозмездной основе на сайтах Государственного Департамента США и .

Получение Грин-карты через работодателя

С 15 мая года можно проверять результаты розыгрыша лотереи Лотерея является одним из способов иммигрировать в США , который подходит практически любому совершеннолетнему человеку из стран постсоветского пространства и Израиля. Делать это нужно только на официальном сайте Государственного департамента США . ранее давал пошаговую инструкцию, что делать после выигрыша в лотерее , и отвечал на самые распространенные вопросы, связанные с лотереей.

Лица, имеющие ПМЖ (green card holders), т.е. те, у кого есть грин карта, могут подать заявление с прошением об иммиграции их мужа или.

Май 31, Кто-то, рискуя всем, переезжает в США на нелегальных основаниях, а кто-то испытывает удачу, принимая участие в ежегодной лотерее грин-карт. Реализовать мечту в Америке стремятся как мигранты, так и коренное население. Американская мечта — распространенная в США доктрина, согласно которой для любого жителя США, проживающего легально и нелегально, доступна возможность добиться славы, успеха и благосостояния.

Отметим, что в этом году для получения грин-карты обратились свыше 50 тысяч граждан Азербайджана. Переезд в США для граждан Азербайджана выглядит привлекательным по нескольким причинам. Во-первых, многие худо-бедно знают английский язык, а значит, они не столкнутся с языковым барьером. Кроме того, Америка — страна больших возможностей, в которой человек со знаниями вряд ли останется не у дел. Ну, и в-третьих, это страна мигрантов, а потому выходцы из нашей стране не будут чувствовать себя там чужими.

Как сообщил в беседе с . Однако он отметил, что участвующих, безусловно, в разы больше победителей. По словам эксперта, большим преимуществом грин-карты является то, что победитель получает возможность уехать в США на постоянное место жительства, а также право на трудоустройство и учебу в США, не теряя при этом своего гражданства.

КАК ОСТАТЬСЯ В США ПО ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЕ, СМЕНА СТАТУСА В США

Categories: Без рубрики

Хочешь узнать, что по-настоящему определяет успех или провал при переезде в другую страну? Нажми здесь для того чтобы прочесть!